热点新闻news

2019年佛山市社会组织党员志愿服务活动成功开展

发布时间:Jun 21, 2019 11:28:00 AM 浏览次数:50

为发挥党员先锋模范作用,推动“堡垒型+服务型”党组织建设,积极参与打造共建共治共享的社会治理格局,6月13、14日上午,由佛山市民政局和佛山市社会组织管理局党委等单位主办,佛山市社会组织培育发展中心党支部等单位承办的“红色领航 共建幸福社区——2019年佛山市社会组织党员志愿服务活动”分别在祖庙街道庆宁社区和山紫社区举办。

祖庙街道庆宁社区活动现场

?

祖庙街道山紫社区活动现场

▲上图左二为我协会钟永雄副秘书长

▲我协会在现场向市民宣传节能低碳生活小知识

?

356bet在线备用356bet中文版_356bet手机官网网址_356bet在线备用副秘书长钟永雄同志带领工作人员代表佛山供电局协会党支部参加了本次活动。向现场市民派发了500多册《低碳出行、绿色生活、安全用电》小册子,并对市民普及节能环保和垃圾分类回收等环保意识。希望通过活动将环境管理的理念纳入社区管理,建立社区层面的公众参与机制,加强居民的环境意识和文明素质,动员广大市民参与垃圾分类,让环保走近每个人的生活。