会员专访news

当前位置:首页 >会员专访

穗美合作交流活动

发布时间:Aug 30, 2017 10:04:33 PM 浏览次数:168

由广州市工业和信息化委员会主办,海银资本、广州市产业园区商会承办“制造业创新项目穗美合作交流活动”于2015年5月26日至27日在广州东方宾馆二号楼召开,我会技术部黄锦麟、柯杰参加了此次交流会。

? ? 大会由市工信委赵军明主任主持,广州市副市长周亚伟、国务院参事汤敏分别作了致辞,着名经济学家左小蕾作了中美合作精彩演讲,海银资本创始合伙人王煜全作了美国创新形势演讲。

? ? 9家美国制造业创新项目总裁向我市介绍可隔物充电无线充电设备、贴在身体上可测量人体各种指标的薄膜、可穿戴超声波治疗仪、让盲人扔掉拐杖的盲人眼镜、行走外骨骼机器人、压缩空气储能技术、可在陆地上奔跑又能在空中飞行汽车等一批拟合作的创新项目和先进技术,这些高科技产品如果可以和中国企业合作,在未来几年,将为广州市人民带来福祉。