应用案例news

推动颗粒机行业促进生物质能源产业持续健康发展

发布时间:Aug 30, 2017 9:25:53 PM 浏览次数:137

近年来市场上出现的颗粒机生产生物颗粒燃料广泛用于取暖、生活炉灶、热水锅炉、工业锅炉、生物质发电等企业。颗粒机已经成为我们生活中必不可少的机械设备,为什么现在生物颗粒燃料这么畅销,其优势在于而生物质颗粒燃料低碳环保,节能减排能有效的改善净化环境是国家指定的环保节能设备。而这些生物质颗粒燃料则是由生物质颗粒机生产出来的。

      颗粒机的特点:

      1.主传动采用高精度齿轮传动,环模采用快卸式抱箍型,效率比相对皮带传动型提高20%左右。

      2.整机传动部分选用高品质进口轴承和油封,确保传动高效、稳定、噪声低。

      3.国际先进水平的补偿型蛇形弹簧联轴器,具有结构新颖、紧凑、安全、低故障等性能。

      4.从材质、热处理等工艺上加强主要工作部位的工作强度,从而达到生物质颗粒的制粒要求。

      5.增设了不停机加油系统。

      郑州同创机械有限公司生产的生物质颗粒机、颗粒机等生物质能源机械设备,是国内最大的生物质颗粒固化成型设备的高新技术企业之一。其产品具有运作平稳,出粒稳定,低能耗等特点,尤其是主打产品颗粒机。