广告news

当前位置:首页 >广告

2017年佛山市“十三五”重点 用能企业能源管理培训班

发布时间:Aug 27, 2017 3:53:00 PM 浏览次数:178

  坚持节约资源和保护环境基本国策,全面贯彻落实党的十八大精神,大力推进生态文化建设,把节能培训作为加强节能基础能力建设的重要途径,广泛开展对万家企业能源管理人员进行培训。通过宣贯节能法律法规政策、普及节能知识及分析示范案例等形式,倡导文明、节约、绿色、低碳的生产方式、消费模式和生活习惯。受佛山市经济和信息化局委托,我协会于2017年3月22至31日举办了2017年佛山市“十三五”重点用能企业能源管理培训班。

本次培训班的开班仪式由356bet中文版_356bet手机官网网址_356bet在线备用黄小东秘书长主持。首先,由佛山市经济和信息化局马力总工程师进行开班讲话,她指出,企业必须充分认识到节能减排的作业及意义所在,提高能源管理人员对节能减排的认识。然后,佛山市节能监察中心彭辉对企业“十三五”节能减排要点、国家相关政策进行了宣讲。紧接着,李利新博士、龚悦院长、李继庚教授、许浩老师、张勇飞老师在为期6日的培训班上对相关课题做了详细的分析和讲解,并结合工作经验和实际案例与各位学员们进行了沟通和讨论。

 

在培训结束前,协会组织到场学员参加了结业考试,对培训效果进行了检验。

通过本次培训和相互间的交流,到场的学员对节能管理和技术相关方面知识有了很大提高,为进一步开展企业节能工作奠定了良好的基础,本次培训在热烈的气氛中圆满结束,培训取得了良好的效果。