会员专访news

当前位置:首页 > 会员专访

新型大规格建筑陶瓷薄板(蒙娜丽莎集团)

基本信息姓名:新型大规格建筑陶瓷薄板简称:陶瓷薄板别名:薄瓷板、陶瓷板出生年月:2007年4月家族:蒙娜丽莎集团身高:1800mm,最高可达2400mm体宽:900mm,最宽可达1200mm体重:仅20.25kg,最重不过36kg

[查看详情]

穗美合作交流活动

由广州市工业和信息化委员会主办,海银资本、广州市产业园区商会承办“制造业创新项目穗美合作交流活动”于2015年5月26日至27日在广州东方宾馆二号楼召开,我会技术部黄锦麟、柯杰参加了此次交流会。  大会由市工信委赵军明主任主持,广州市副市长周亚伟、国务院参事汤敏分别作了致辞,着名经济学家左小蕾作了中美合作精彩演讲,海银资本创始合伙人王煜全作了美国创新形势演讲。  9家美国制造业创新项目总裁向我市介绍可隔物充电无线充电设备、贴在身体上可测量人体各种指标的薄膜、可穿戴超声波治疗仪、让盲人扔掉拐杖的盲人眼镜、行走外骨骼机器人、压缩空气储能技术、可在陆地上奔跑又能在空中飞行汽车等一批拟合作的创新项目和先进技术,这些高科技产品如果可以和中国企业合作,在未来几年,将为广州市人民带来福祉。

[查看详情]

我会秘书长拜访会员企业

为更好的做好会员服务,了解企业经营情况、经营中遇到的问题以及听取会员企业对我会工作的意见和建议,2015年5月15日,我会秘书长邓靖及工作人员分别拜访了常务理事单位广州迪森热能技术股份有限公司和理事单位广州威凯认证检测有限公司。  我会秘书长倾听会员企业的需求,现场解答他们经营中遇到的有关问题。并就携手合作、加强行业沟通、体系建设等各方面问题进行了共同研讨。

[查看详情]

刘小娴副局长一行来我会调研

2015年4月28日下午,天河区发展和改革局副局长刘小娴、科长王沫等一行来我会调研。座谈会上,我会秘书长邓靖介绍了协会的基本情况和主要工作,并且双方就天河区分布式能源项目的发展进行了交流和探讨。会上,刘小娴副局长对我会在推动广州市节能减排工作上所做出的工作给予了肯定,称此次调研活动很有意义,达到了预期的效果。

[查看详情]